##plugins.gregg.article.details.published##: 2001-01-01
Como Citar
1.
Benjumea Rincón MV, Correa G. I. -. Hacia Promoc. Salud [Internet]. 1º de janeiro de 2001 [citado 21º de novembro de 2024];6:31-46. Disponível em: https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/hacialapromociondelasalud/article/view/1830
Fomatos de Citação
Autores
Resumo
-
Palavras-chave:
Referências
Escriche RI, Serra B JA. Toxicología Industrial de Alimentos. Valencia: Universidad Politécnica de Valencia; 1996 p.242-248
FAO/WHO. Class ñames and the international numbering system for food additives. Section 1. Codex Alimentarius. Volume one. General requirements. Rome; 1992. P.50-82
FAO/OMS. Evaluation of certain food additives and contaminants. Geneve;1995. P.23-6 (WHO Technical Report Series 859)
Fennema OR. Química de los alimentos. Zaragoza: Editorial Acribia;1993. p.82-125, 737-742
Finley J W, Leveille G A. Sustitutos de los macronutrientes. En: Ziegler E E, Filer L J, Editores. Conocimientos actuales sobre nutrición. Washington (DC): ILSI/OPS/OMS; 1997. p.620-635 (Publicación científica No 565)
Linden G, Lorient D. Bioquímica agroindustrial. Revalorización alimentaria de la producción agrícola. Zaragoza: Editorial Acribia;1996. p.247-281
Vives C J. Mitos y realidades del azúcar. II Simposio Nacional de Nutrición Humana. Una Visión al futuro. Medellín: CEAN; 1996
FAO/WHO. Class ñames and the international numbering system for food additives. Section 1. Codex Alimentarius. Volume one. General requirements. Rome; 1992. P.50-82
FAO/OMS. Evaluation of certain food additives and contaminants. Geneve;1995. P.23-6 (WHO Technical Report Series 859)
Fennema OR. Química de los alimentos. Zaragoza: Editorial Acribia;1993. p.82-125, 737-742
Finley J W, Leveille G A. Sustitutos de los macronutrientes. En: Ziegler E E, Filer L J, Editores. Conocimientos actuales sobre nutrición. Washington (DC): ILSI/OPS/OMS; 1997. p.620-635 (Publicación científica No 565)
Linden G, Lorient D. Bioquímica agroindustrial. Revalorización alimentaria de la producción agrícola. Zaragoza: Editorial Acribia;1996. p.247-281
Vives C J. Mitos y realidades del azúcar. II Simposio Nacional de Nutrición Humana. Una Visión al futuro. Medellín: CEAN; 1996