Editorial - Pinilla Sepúlveda , Victoria Eugenia (Latinoamericana de Estudios de Familia, 2017)
El volumen 9 de la Revista Latinoamericana de Estudios de Familia entrega a sus lectores y lectoras diez artículos organizados en dos secciones que transitan reflexivamente por las estructuras familiares, las políticas públicas, el cuidado cultural familiar, la violencia intrafamiliar, el desarrollo de las familias, los desafíos de la paternidad, el género y estados del arte sobre familia entre otras áreas temáticas sobre familia y género.