Reseña libro: Si de Familia se trata… Una lectura desde los maestros - Sánchez Quintero, Carmenza (Latinoamericana de Estudios de Familia, 2020)
El libro es el resultado de una de las investigaciones realizadas por la autora en diferentes centros educativos de la zona rural del municipio de Chichiná-Caldas. En él presenta la concreción de las reflexiones, certezas e inquietudes que la asaltan sobre el abordaje de la interacción y la interconexión que se genera entre familia, escuela y educación.