Editorial - Herrera Saray, Germán Darío (Latinoamericana de Estudios de Familia, 2018)
La Revista Latinoamericana de Estudios de Familia presenta a la comunidad académica de Iberoamérica su nuevo volumen, correspondiente al primer semestre de 2018 (enero – junio), resultado del cambio en la periodicidad realizado por el Comité Editorial, para dar respuesta a los nuevos requerimientos de indexación tanto nacionales como internacionales. Para este número, se cuenta con tres secciones temáticas donde se abordarán asuntos relacionadas con los procesos comunicativos, la economía familiar, la relación de pareja, la economía del cuidado, las paternidades, y los escenarios conversacionales en familia y adolescentes. Variopintos temas de reflexión que muestran la consolidación de los estudios de familia como campo de conocimiento interdisciplinar y de interés para investigadores de las ciencias sociales y humanas contemporáneas en esta región del mundo.