Editorial - Londoño Quintero, Laura Daniela (Latinoamericana de Estudios de Familia, 2018)
El Comité Editorial de La Revista Latinoamericana de Estudios de Familia desde el año 2018 decidió pasar de publicar cada volumen de forma anual a semestral. Esto ha implicado todo un reto para el equipo de trabajo, pues nos hemos enfrentado a nuevos desafíos que, aunque difíciles, han sugerido una serie de cambios necesarios para mejorar como proyecto editorial y científico. El volumen 10 (2) es el fruto de todos estos avances y parte de lo que implicará para la revista entrar a implementar de manera satisfactoria las normas de publicación internacionales sugeridas tanto por Colciencias como por Scimago y Journal Citation Report. Nuestro propósito para los próximos años es mejorar nuestra visibilidad y así constituirnos como canal reconocido, a nivel Iberoamericano, de publicación de estudios de Familia y Género.