Salud: husmeando en el umbral de lo esotérico - Suárez Moreno , Marcelo (Luna Azul, 2003)
Este artículo plantea de manera sucinta la relación médico-paciente desde dos teorías de la comunicación. Su aproximación está atravesada por la pregunta ética acerca de tal dualismo en relación con la reflexión por la salud y, de manera irónica, por la enfermedad desde el punto de vista de la patología.