Aproximación al conflicto ambiental urbano, generado por la contaminación electromagnética no ionizante en Colombia - Torres O., Javier Ignacio; Agudelo, Luz Elena; Ochoa Osorio, Martha Cecilia (Luna Azul, 2007)
En este trabajo se presentan las bases fundamentales requeridas para la aproximación y entendimiento del conflicto ambiental urbano generado por las limitantes técniconormativas en lo referente a la legislación de la exposición de la ciudadanía a contaminación electromagnética no ionizante (CEM NI). Se realiza un acercamiento a la situación que se deriva de la generación de esta contaminación, sus implicaciones jurídicas y ambientales dentro de las relaciones sociedad–naturaleza, se exponen algunas recomendaciones para mejorar la situación respecto a la CEM NI y el posible conflicto que estas pueden suscitar.