La educación ambiental formal de Manizales al inicio del Milenio I - Sepúlveda Gallego, Luz Elena (Luna Azul, 2005)
Se presenta un diagnóstico de la educación ambiental formal de los establecimientos de educación básica y media de la ciudad de Manizales, especialmente en lo referido a la modalidad de la misma, el concepto de ambiente que fundamenta la práctica educativo-ambiental, los temas tratados, las finalidades del proceso y las relaciones entre estos aspectos.