Moralidad, ciudad y salud - Pinzón de Salazar, Lina (Luna Azul, 2003)
Este artículo presenta un acercamiento al problema de lo urbano desde una perspectiva moral. De manera singular apela a concepciones del etólogo Knrad Lorenz para así, desde un estudio de lo real, de lo que nos pasa, determinar el grado de posibilidades que tendría nuestra sociedad y, de allí, reflexionar en torno a la salud, componente base de la discusión.