La degradación de laderas urbanas y su relación con la pobreza - Escobar P., Carlos Enrique (Luna Azul, 2002)
En este artículo se presenta una reflexión sobre la problemática que se presenta en nuestras ciudades enclavadas en montañas de pendientes fuertes, con crecimiento rápido y ocupación de zonas vulnerables por movimientos en masa e inundaciones.