La reinvención erótica de un territorio existencial - Pineda Muñoz , Jaime (Luna Azul, 2003)
De los subhumanos intersticios del Sistema emerge Chachafruto. Este artículo relata la experiencia de quien mira, con el mundo tras sus ojos, la teatralización dispar del subdesarrollo insostenible desde el pretexto de la comparación.