Proyectos ambientales escolares de Manizales - Sepúlveda Gallego, Luz Elena (Luna Azul, 2007)
Con base en la Ley General de Educación y sus Decretos reglamentarios, este estudio caracteriza los proyectos ambientales de las instituciones educativas de la ciudad de Manizales (Colombia) en lo relacionado con la temática o problemática objeto del proyecto, el tiempo de planeación, el proceso de elaboración y ejecución, el tipo de evaluación, la organización de la comunidad educativa, los cambios curriculares generados por él, los factores limitantes de su planeación y ejecución y las entidades que se desempeñaron como asesoras.