Prácticas significativas en ecología educativa : construyendo escenarios de paz (retractación). - Peña, Napoleón Murcia; Murcia Murcia, Nataly Vanessa (Luna Azul, 2019)
El artículo "PRÁCTICAS SIGNIFICATIVAS EN ECOLOGÍA EDUCATIVA: CONSTRUYENDO ESCENARIOS DE PAZ" ha sido retractado por el Comité Editorial de la Revista Luna Azul en atención a que los autores incurrieron en la causal de incumplimiento de los principios éticos que se debieron observar al someter y publicar el trabajo en otra revista, tal y como consta en las políticas éticas publicadas en la página web de Luna Azul, que textualmente indican: “La Revista Luna Azul no acepta material previamente publicado, por tanto, todo artículo postulado debe ser original e inédito. A su vez, mientras el artículo se encuentra en proceso de evaluación los autores se comprometen a no presentar el artículo a cualquier otra revista o publicación”