Algunas consideraciones respecto a la estrategia "ambientes saludables" de la promoción de la salud - Sepúlveda Gallego, Luz Elena (Luna Azul, 2005)
En este artículo se analiza críticamente el concepto de ambiente manejado en las diferentes conferencias y programas relacionados con la promoción de la salud y se propone una mirada convergente de los procesos de educación para la salud y educación ambiental.