Conclusiones de la reunión cumbre para definir el futuro del bosque tropical de la Amazonía Colombiana - Acuña, Isaías Tobasura (Luna Azul, 1995)
En este texto, el autor, mediante un juego de actores, discute y analiza el futuro del Bosque Tropical de la Amazonia. Para poner en evidencia diferentes perspectivas "invita" a los Ministros de Agricultura, de Desarrollo Económico, del Medio Ambiente; a un representante de la Banca Internacional, de los ambientalistas y a un representante de un grupo conservacionista internacional. Expuestos los puntos de vista de los "invitados", el autor, a modo de conclusión, plantea el posible uso del bosque tropical de la Amazonia.