Resumen de las ponencias presentadas en el seminario “aspectos Sico biológicos y socioculturales de la Conservación de la biodiversidad” - Toro C., Daniel Ricardo (Luna Azul, 1995)
A continuación se presenta un breve resumen de las ponencias presentadas en la Universidad Pedagógica Nacional de Colombia, en el marco del seminario”Aspectos psicobiológicos y socioculturales de la conservación de biodiversidad”, realizado el pasado julio 18 y 19 de 1.994 en Santafé de Bogotá.