Importancia de los peces en la nutrición de la nutria gigante de río (Pteronura Brasiliensis) (carnivora: mustelidae) en Colombia - Álvarez León, Ricardo (Luna Azul, 2009)
Con base en la ejecución de proyectos de investigación básica y aplicada sobre de la nutria gigante de río (Pteronura brasiliensis) en Colombia, específicamente en los departamentos del Amazonas, Caquetá, Meta y Vichada, se tuvo la oportunidad única de conocer la dieta piscívora de una de las especies más representativa de la fauna acuática colombiana.