Formação docente articulada à inovação curricular em ciências da natureza e suas tecnologias - Pansera de Araújo, María Cristina; de Oliveira Boff, Eva Teresinha; Auth, Milton Antonio (Latinoamericana de Estudios Educativos, 2008)
-