Innovación guiada por el diseño. Impacto en la evolución de los modelos de negocio - Monguet, Josep Mª (Kepes, 2012)
La innovación es un impulsor clave de la economía y de la sociedad, en los últimos años se ha pasado de considerar a la tecnología como motor central, y a menudo exclusivo, para tener en cuenta el diseño en todos los campos de la innovación, y como consecuencia en la evolución de los modelos de negocio. En esta ponencia se presentan seis conceptos clave para la innovación, y se argumenta sobre el rol fundamental del diseño en su gestión.