La importación y la exportación de una obra de arte en Colombia - Meisel Lanner, Roberto (Jurídicas, 2022)
Es mi propósito, en el siguiente artículo de reflexión, esbozar los caracteres generales de los regímenes aduaneros de importación y exportación que gobiernan la estructura del comercio exterior colombiano con relación a la obra de arte, y señalar algunos aspectos que podrían facilitar su logística al momento de iniciar y más tarde concluir el proceso de desaduanamiento de esta y, aunque conozco lo problemático del asunto, eso no será obstáculo para llevar a cabo esta tarea reflexiva.