Derecho y mercado: la juridificación del mercado con criterios de bien común - Valencia-Hernández, Javier Gonzaga (Jurídicas, 2015)
En el marco del convenio de cooperación académica y científica entre la Universidad de Caldas (Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales) y la Universidad de la Frontera (Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales) se realizó la convocatoria conjunta del número monográfico de la Revista Jurídicas “Derecho y Mercado”. Esta convocatoria tiene el fin de conocer cuáles eran las investigaciones, las tendencias y las nuevas formas jurídicas que se encuentran en esta intersección de la sociedad actual con el mercado y su relación con el derecho; al igual de cómo lo jurídico permea, permite, restringe o transforma el mercado y a la vez de cómo la fuerza del mercado hace lo propio con el derecho.