A transdisciplinaridade como ferramenta para a real efetivação do direito ambiental: a teoria cientifica transdisciplinar como lógica estrutural para os operadores do direito - Guerini, Eduardo; Stanziola Vieira, Ricardo (Jurídicas, 2013)
-