Prevalencia del consumo de cigarrillo y características de los estudiantes fumadores de la Facultad de Ciencias para la Salud de la Universidad de Caldas. - Pinzón de Salazar, Lina; Tobón Correa, Ofelia (Hacia la Promoción de la Salud, 1998)
-