Presentación - Lugo-Agudelo, Victoria; Quintero, Jaime Andrés (Eleuthera, 2021)
Desde el comité editorial de la Revista Eleuthera queremos agradecerles a todos (as) los autores (as), evaluadores (as) y a la Oficina de Revistas Científicas de la Universidad de Caldas por hacer posible la entrega del volumen 23(2). Por otro lado, también queremos agradecer a los autores (as) de las fotografías incluidas en cada una de las secciones, que además fueron ganadoras del Concurso de fotografía Instantáneas de Paz, organizado por el Instituto Colombo Alemán para la Paz —CAPAZ— en el 2020, las cuales nos compartieron especialmente para la publicación de este volumen.