Conocimiento radical de Gonzalo Munévar - Jaramillo Uribe , Juan Manuel (Discusiones Filosóficas, 2003)
Munevar, Gonzalo. Conocimiento radical. Una investigación filosófica de la naturaleza y límites de la ciencia. Barranquilla: Ediciones Uninorte, 2003. 192 p.