Los avatares de Zenón de Elea - Berrío, Oscar I.; ARANGO, PABLO R. (Discusiones Filosóficas, 2000)
En este artículo argumentamos que la concepción común, según la cual los argumentos de Zenón de Elea contra el movimiento son para dojas y reducciones al absurdo, es inconsistente con la tesis normal de que Zenón apoyó el monismo de Parménides. Adicionalmente, consideramos ciertos problemas en torno a las relaciones entre los argumentos de Zenón y el idealismo. Finalmente, consideramos cierto tipo de argumentación contra los argumentos de Zenón, tratando de evaluar su alcance.