La epistemología evolucionista de Karl R. Popper - Macía Mejía, Rafael (Discusiones Filosóficas, 2000)
La epistemología evolucionista, que se convirtió en el eje de la filosofia de Sir Karl Popper durante los últimos treinta años de su vida fue presentada por primera vez en 1961 en la Conferencia Herbert Spencer dictada en la Universidad de Oxford en 1961. Se hace una revisión crítica de su contenido.