Un esbozo del sistema epistemológico de Quine - Guerrero Pino, Germán (Discusiones Filosóficas, 2011)
El presente artículo tiene como objetivo hacer una reconstrucción del sistema epistemológico de Quine. En términos muy generales, resaltó sus elementos principales: sus tesis centrales; las relaciones presentes entre ellas y su coherencia.