Moulines, C. Ulises. La philosophie des sciences. L´invention d´une discipline (fin XIXe-debut XXIe siécle). Paris: Éditions Rue d´Ulm/Press de l´École normale supérieur, 2006, 171 páginas. - Jaramillo Uribe, Juan Manuel (Discusiones Filosóficas, 2006)
-