La filosofía política de Borges - Cárdenas Castañeda, Leonardo (Discusiones Filosóficas, 2003)
El objetivo del artículo es examinar lo que podría ser el pensamiento político de Borges. En particular, se muestran las razones para dudar de las afirmaciones de Martín Krause según las cuales. Borges es un liberal radical. Así mismo, a partir de una ambigüedad en la actitud estética de Borges, se interpreta su ambivalencia política.