Una crítica al ensayo de David Chalmers “La matrix como metafísica” - Iloyd, Peter B. (Discusiones Filosóficas, 2008)
Mediante este ensayo se pretende argumentar que la tesis central que defiende David Chalmers en su ensayo La matrix como metafísica es problemática en la medida en que, si bien se dice que las creencias de las personas dentro y fuera de la Matrix son verdaderas, desconoce que estas creencias no tienen un igual fundamento. Argumento que no tienen un igual fundamento porque ambas creencias obedecen a juegos de lenguaje diferentes. Sin embargo, propongo que modificando el argumento de Chalmers en términos de juegos de lenguaje, este error puede evitarse.