Presentación - García Duque, Carlos Emilio (Discusiones Filosóficas, 2015)
Bienvenidos al fascículo 27 de la revista Discusiones Filosóficas. Resulta muy gratificante saludar a nuestros lectores y agradecer a nuestros colaboradores y corresponsales por el permanente apoyo que le dispensan a este proyecto editorial. Como ha venido ocurriendo durante los últimos años, en esta ocasión registramos con enorme complacencia la posición destacada que obtuvo nuestra revista en el ranking de revistas de filosofía colombianas y latinoamericanas que se hizo con base en las mediciones del grupo de investigación U-sapiens. Por supuesto, debemos seguir mejorando nuestros estándares de gestión para mantener y, en lo posible, ascender más en esta clasificación. Estamos haciendo nuestros mayores esfuerzos para cumplir con la periodicidad y para atender oportunamente los requerimientos de nuestros autores y lectores, y los constantes cambios del sistema nacional de publicaciones periódicas. La entrega que tiene el lector en sus manos está compuesta por diez artículos y dos reseñas. Esperamos que, como ha ocurrido hasta ahora, aporten al progreso de las investigaciones y discusiones sobre filosofía en el país y en otras regiones del mundo donde ya contamos con seguidores.