Análisis económico del cultivo de la coca (erythroxylum coca) en Colombia económico producción coca en el oriente de Caldas - Castaño, Elmer; Bernal, María Elena; León Marín, Guillermo; Ramírez, Carlos Julián (Cultura y Droga, 2003)
Resumen: Análisis documental sobre los cultivos de uso ilícito en Colombia (con especial énfasis en Erythroxylum coca AL), sus impactos en el medio am- biente, la agricultura y el comercio.