I. Mántidos contenidos en la colección entomológica "Francisco Luis Gallego" Facultad de Agronomía. Universidad Nacional, sede Medellín, Antioquia (Insecta: Mantodea). - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2000)
Se presenta una lista sistemática de los Mantodea depositados en las colecciones "Francisco Luis Gallego", Facultad de Agronomía, Universidad Nacional, Medellín, y del Museo Entomológico, Facultad de Ciencias, Universidad del Valle. Cali.