Visita ornitológica al Piedemonte Llanero (Meta - Colombia) - Calvo E., Yesid A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2000)
Entre Marzo 25 y Abril 3 de 1999 se observaron 72 especies de aves en “El Arenal” y “Brisas de Aguapró”, (Km. 6, Acacías Meta), fincas dedicadas a la piscicultura comercial, siendo la mayoría, especies nativas de la región. Se pretende orientar un poco en cuanto a su composición y hábitos alimenticios.