A new genus and species of Cyclopidinae from zamora, Ecuador (Lepidoptera: Hesperiidae) - Warren, Andrew D. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2001)
Se discute la historia taxonómica de la subfamilia Cyclopidinae y su relación al nombre Heteropterinae. Se resumen los géneros del Mundo Nuevo incluidos en Cyclopidinae y se revisa caracteres definitivos para cada género. Se describe un género nuevo y una especie nueva de Cyclopidinae de Ecuador.