Mariposas colombianas ll. Sobre estados inmaduros de ropalóceros colombianos: Crisálidas de Agrias aedon (Hew.), Caligo eurilochus (Cr.), Thracides phidon (Cr.), Adelpha lycorias wallisii (Dwtz.), Parides anchises Nielseni (Boll. & Salz.) & Necyria inc - Salazar E., Julián A.; Vargas, José Ignacio (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2001)
El presente artículo tiene la finalidad de describir someramente la características morfológicas de seis crisálidas de mariposas diurnas descubiertas “in situ” en diversas regiones colombianas.