Blattodea de Colombia. Nuevas adiciones y rectificaciones a los mántidos de la primera parte (Insecta: Mantodea). - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2001)
Esta contribución pretende suministrar una clave de identificación para las familias de Blattodea de Colombia. Además se dá a conocer una lista de nuevos ejemplares de Mantodea recogidos en diversas regiones del país y se corrigen algunos errores taxonómicos que fueron publicados en la primera parte (SALAZAR, 1998).