Mariposas colombianas I. Sobre un extraordinario híbrido de Consul fabius cecrops (Dbl. & Hew.) x Consul panariste pandrosa (Niep.) (Lep: Charaxidae). - Vargas, José Ignacio; Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2001)
Este trabajo registra la existencia de hibridismo natural entre Consul fabius cecrops (Doubleday & Hewitson) y Consul panariste pandrosa (Niepelt) mediante un ejemplar testigo recogido en la región Pacífica de Colombia.