Nuevas especies y subespecies de Rhopalocera para Colombia (Insecta, Lepidoptera: Lycaenidae, Riodinidae, Satyridae). - Johnson, Kurt; Salazar E., Julián A.; Vargas Ch., José I.; Henao, Efraín R. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2004)
En este estudio se describen a Lamprospilus occidentalis n sp., Brevianta balinti n. sp., Lymanopoda florenciaensis n. sp., Euselasia alburna hesione ssp. n. & Atlides browni centralis n. ssp. como nuevos taxa de Rhopalocera para Colombia.