Coleoptera (II). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar a Enceladus gigas Bonelli (Coleoptera: Carabidae, Siagoninae). - Estrada, Erika Juliana; Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2004)
El presente estudio aporta información sobre la distribución de Enceladus gigas Bonelli en Colombia.