La trayectoria del lepidopterólogo alemán Eugen Krüger - Pyrcz, Tomasz W. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2004)
Se relatan los viajes del lepidopterólogo alemán Eugen Krüger, a través de Colombia y varios países del Caribe entre 1893 y 1927 haciendo referencia a sus artículos y a su colección de mariposas.