Plantas vasculares del municipio de Manizales, Caldas, Colombia - Orrego, Oscar; Botero, Jorge E.; Verhelst, Juan C.; Pfeifer, Ana M.; López, Jairo A.; Franco , Víctor M. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2004)
Esta primera lista de plantas vasculares del municipio de Manizales, Caldas, incluye información proveniente de diversas fuentes. Listamos 813 especies pertenecientes a 121 familias y su correspondiente localidad. También incluimos información referente a altura, especímenes de herbario y literatura de referencia.