Briófitos de Caldas: La Reserva de Planalto - Orrego, Oscar (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2005)
Se presentan los resultados del primer inventario de musgos y hepáticas de la reserva de Planalto, Manizales. También se incluye una lista de revisión que reporta 206 especies de briófitos de 126 géneros y 59 familias para el Departamento dé Caldas, Colombia. De éstas, 39 especies son nuevos registros para el Departamento, que incluyen 14 especies de musgos y 25 especies de hepáticas.