Mariposas Colombianas VIII. Noticias sobre otros Grypocera rara vez observados en Colombia (Insecta: Lepidoptera). - Vargas Ch., José I.; Salazar E, Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2006)
Se dan a conocer datos de distribución e ilustraciones para trece especies de Hesperiidae de Colombia.