Clave para los peces del género Creagrutus Günther (Teleostei: Ostariophysi: Characiformes) del centroccidente de Venezuela. - Agudelo Zamora, Henry D.; Taphorn, Donald C.; Rodríguez Olarte, Douglas (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2008)
Aquí se presenta una clave taxonómica para la identificación de cinco especies de peces del genero Creagrutus de las cuencas de los ríos Yaracuy, Urama, Aroa, Tocuyo, Remedios, Hueque y Ricoa de la vertiente Caribe en la región Centroccidental de Venezuela.