Sobre algunos tipos de Mantodea americanos depositados en el Museo Británico de Historia Natural - Salazar E., Julián A.; Stiewe, Martín B. D. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2009)
En este artículo se ilustran algunos tipos de mantidos americanos que sirvieron de base para nominar y describir especies que se encuentran depositadas en el Museo Británico de Historia Natural de Londres. Se incluyen comentarios taxonómicos adicionales y apuntes sobre su distribución.