Histología de Apis mellifera Linnaeus, 1758 (hymenoptera) como aporte entomológíco. Parte I: Regiones corporales, organización anatómica e integumento. - Villalobos M., Alfonso; Agudelo M., Juan Carlos; Arrieta P., Dagoberto Manuel (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2010)
Se realizaron cortes histológicos en planos horizontal, vertical y sagital, usando cabezas y protórax de abeja, con el objetivo de aportar material docente a la asignatura: Electiva Profesional I - Entomología Avanzada. Las láminas fueron seleccionadas por su calidad y se escogieron las mejores para tomar fotos digitales. Se señalaron estructuras y detalles importantes, con los cuales se realizó el presente documento.