Nueva especie de mariposa (Lepidoptera: Nymphalidae: Satyrinae) para los andes colombianos - Villalobos Moreno, Alfonso (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2013)
Se describe una nueva especie del género Idioneurula Strand 1932, colectada en las zonas de páramos del nororiente santandereano ubicadas en el Páramo de Santurbán, Santander, Cordillera Oriental de Colombia. Con base en la morfología del adulto, se propone que en adelante, el género Idioneurula Strand 1932, comprenda cinco especies: I. erebioides (C. Felder & R. Felder, 1867); I. donegani Huertas & Arias, 2007; I. eremita Viloria & Pyrcz, 2007; I. jacquelinae (Pyrcz, 1995) e I. socorroi Villalobos-Moreno & Salazar n. sp.