Psilodon paschoali n. sp. y descripción de la hembra de Psilodon aequinoctiale Buquet (Coleoptera: Lucanidae) en la región norandina de Colombia. - Pardo Locarno, Luis Carlos; Ríos Málaver, Cristóbal (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
Con base en datos de colecciones nacionales se describe Psilodón paschoali n. sp. (Coleoptera: Lucanidae) y a la hembra de P. aequinoctiale Buquet por primera vez, aportando nuevos registros sobre su distribución en Colombia.